大事をとって、今日まで大人しく。
それこそ、お得意の余り物で。
白菜を細く切って、甘酢につけ、しっかり絞ったら、
ベーコンを弱火で油を出して合わせたもの。なまえなんていうのかな?
各地のおでん特徴がありますが、初めてみました。
仙台塩おでん。こう言うの初めて買ってみたけど、
二袋入っていて、量もちょうどいいね。
大根、こんにゃく、さくまあげ、笹かま、牛タン、玉子。
ちょうどいいよね。
名残の(?)カキフライ。タルタルソース作る元気はありません。
悪しからず。
こんなものですがお寄りください。
大事をとって、今日まで大人しく。
それこそ、お得意の余り物で。
白菜を細く切って、甘酢につけ、しっかり絞ったら、
ベーコンを弱火で油を出して合わせたもの。なまえなんていうのかな?
各地のおでん特徴がありますが、初めてみました。
仙台塩おでん。こう言うの初めて買ってみたけど、
二袋入っていて、量もちょうどいいね。
大根、こんにゃく、さくまあげ、笹かま、牛タン、玉子。
ちょうどいいよね。
名残の(?)カキフライ。タルタルソース作る元気はありません。
悪しからず。
こんなものですがお寄りください。