今日は暖かかったですね。
このまま春とはいかないのでしょうね。
シチューを煮ようと思ったけど、ストーブ入らなかったですね。
洋風卵焼き。
ハムとパセリ。ミルク、バターと入れました。
すっかりハマりました。
アポガド、奈良漬。クリームチーズも添えました。
舞茸、蓮根。コンビーフと炒めました。
他のメニューに合うようバター醤油で味付け。
昨日から、二日間煮込んだビーフシチュー。
トロトロです。
連休の疲れ、しっかり食べて、力つけてください。
今日は暖かかったですね。
このまま春とはいかないのでしょうね。
シチューを煮ようと思ったけど、ストーブ入らなかったですね。
洋風卵焼き。
ハムとパセリ。ミルク、バターと入れました。
すっかりハマりました。
アポガド、奈良漬。クリームチーズも添えました。
舞茸、蓮根。コンビーフと炒めました。
他のメニューに合うようバター醤油で味付け。
昨日から、二日間煮込んだビーフシチュー。
トロトロです。
連休の疲れ、しっかり食べて、力つけてください。