一月も最終日。
河津桜の様子を見に行ってきました。
咲いてますよ。
ちょっとよっていきませんか?
原木なめこを鍋肌で焼いて、おろしとポン酢で和えました。
ごま油の香りをつけて。
久しぶりに、肉じゃが。牛肉の落としがあったので。
ブロッコリーとカリフラワーのサラダ。
カレー味のマヨネーズでどうぞ。
スズキのカルパッチョ。地元の魚がすごく安く出てました。
こんなところでいかがでしょうか?
一月も最終日。
河津桜の様子を見に行ってきました。
咲いてますよ。
ちょっとよっていきませんか?
原木なめこを鍋肌で焼いて、おろしとポン酢で和えました。
ごま油の香りをつけて。
久しぶりに、肉じゃが。牛肉の落としがあったので。
ブロッコリーとカリフラワーのサラダ。
カレー味のマヨネーズでどうぞ。
スズキのカルパッチョ。地元の魚がすごく安く出てました。
こんなところでいかがでしょうか?