今年も残り少なくなり、お忙しいとは思いますが、お掃除の手を止めて、お寄りくださいませんが?
蓮根の明太和え‼️たっぷり和えました。
私の好み。何度か出てきましたか?
タラの白子。さっと湯掻いて、ポン酢でどうぞ。
カニカマときゅうりのサラダ。
椎茸に、納豆チーズ乗せて焼きました。
これは、私も初めて見ました。
鯨の舌(タン)の燻製だそうです。
柔らかく、燻製の香りが美味しいです。
山口県の会社みたいです。
アオリイカの刺身‼️美味しいですね。
今年も残り少なくなり、お忙しいとは思いますが、お掃除の手を止めて、お寄りくださいませんが?
蓮根の明太和え‼️たっぷり和えました。
私の好み。何度か出てきましたか?
タラの白子。さっと湯掻いて、ポン酢でどうぞ。
カニカマときゅうりのサラダ。
椎茸に、納豆チーズ乗せて焼きました。
これは、私も初めて見ました。
鯨の舌(タン)の燻製だそうです。
柔らかく、燻製の香りが美味しいです。
山口県の会社みたいです。
アオリイカの刺身‼️美味しいですね。