さっき、海まで歩いてきました。砂浜に降りようと思いましたが、やはり無理。
ちょっとお寄りになりませんか?
小田原、鈴廣のあげかまぼこ。
つまむのに良いでしょう。
鱈の白子。お好きな方どうぞ。
水菜、チャーシュー残ってたカニカマ。
胡麻ドレッシングで和えました。
ゆりねとシラスのかき揚げ。香りと歯触りの組み合わせ。
いかがですか?
場違いな「アクアパッツァ」
昨日準備途中までしていました。
フライパンひとつで簡単ですよ。
さっき、海まで歩いてきました。砂浜に降りようと思いましたが、やはり無理。
ちょっとお寄りになりませんか?
小田原、鈴廣のあげかまぼこ。
つまむのに良いでしょう。
鱈の白子。お好きな方どうぞ。
水菜、チャーシュー残ってたカニカマ。
胡麻ドレッシングで和えました。
ゆりねとシラスのかき揚げ。香りと歯触りの組み合わせ。
いかがですか?
場違いな「アクアパッツァ」
昨日準備途中までしていました。
フライパンひとつで簡単ですよ。