暖かかったですね。
昨日から、ミートソース煮込みました。
何回か、火を止めながら、昨日から煮込みました。
夫や息子に評判で、いつも、寸胴鍋で1キロ煮ていたミートソース。
久しぶりだし、量も少ないけど、ストーブで1日煮たのでとろとろになりました。
やっぱり、手作りは美味しいですね。
シーザーサラダ。あるもので生ハムなど乗せました。
もう、これはらんちかな?
暖かかったですね。
昨日から、ミートソース煮込みました。
何回か、火を止めながら、昨日から煮込みました。
夫や息子に評判で、いつも、寸胴鍋で1キロ煮ていたミートソース。
久しぶりだし、量も少ないけど、ストーブで1日煮たのでとろとろになりました。
やっぱり、手作りは美味しいですね。
シーザーサラダ。あるもので生ハムなど乗せました。
もう、これはらんちかな?