11月になったのに、半袖で暮らしています。

鍋物は、まだ遠いようですね。

イタリアンサラダ。上にある赤い大根のようなもの。

「レディサラダ」と言って、この辺で作り始めた大根の種類。

彩りがいいでしょ。


お刺身は、「ホタテ」と「シマアジ」

さっぱりといかがですか?


ごぼうと鳥のスペアリブの煮物。

骨を取るのが面倒かも、でも骨つき美味しいですよ。



昨日から急に「カキフライ」食べたくなって、買いに行きました。

今までは、広島産だけだったけど、岩手産が出ていました。

個人的に、小ぶりのものが好きなので、岩手産がお気に入り。

しっかり、タルタルソースも作ったぞー。疲れたー。

でも美味しいね。いっぱい食べて❣️❣️