11月になったのに、半袖で暮らしています。
鍋物は、まだ遠いようですね。
イタリアンサラダ。上にある赤い大根のようなもの。
「レディサラダ」と言って、この辺で作り始めた大根の種類。
彩りがいいでしょ。
お刺身は、「ホタテ」と「シマアジ」
さっぱりといかがですか?
ごぼうと鳥のスペアリブの煮物。
骨を取るのが面倒かも、でも骨つき美味しいですよ。
昨日から急に「カキフライ」食べたくなって、買いに行きました。
今までは、広島産だけだったけど、岩手産が出ていました。
個人的に、小ぶりのものが好きなので、岩手産がお気に入り。
しっかり、タルタルソースも作ったぞー。疲れたー。
でも美味しいね。いっぱい食べて❣️❣️




