秋の献立と思ったのに、まだまだ夏のような暑さですね。
今、お野菜は端境期で、少ない時期のようですね。
ニラでしっかり、ビタミン取りましょう。
骨付きラムで、しっかり出汁をとって、カブを煮ました。
アサリのバター炒め。北海道のアサリ。
大きいでしょう。
天ぷら。イワシ、鮭の白子、オクラの3種。
さあ、本日の締めは、自分で漬け込んだイクラご飯です。
ご飯が見えないほど乗せて、召し上がれ。
秋の献立と思ったのに、まだまだ夏のような暑さですね。
今、お野菜は端境期で、少ない時期のようですね。
ニラでしっかり、ビタミン取りましょう。
骨付きラムで、しっかり出汁をとって、カブを煮ました。
アサリのバター炒め。北海道のアサリ。
大きいでしょう。
天ぷら。イワシ、鮭の白子、オクラの3種。
さあ、本日の締めは、自分で漬け込んだイクラご飯です。
ご飯が見えないほど乗せて、召し上がれ。