今日はすごしやすかったですね。
今日の一品のおつまみは、筍の自鰹煮。口直しに、揚げワンタン。そして、蓮根とこんにゃくの炒り煮。
ビールか、焼酎かな?
いい牛肉。ネギとさっと焼きました。
お好みに申しつくて下さい。
写真が下手ね。茄子ピーマンの油味噌炒め。ゆずいっぱい入れました。
美味しいですよ。
ブリテリ。普通より小さく切りました。酒の肴に良いでしょ。
新物のスイカ?でてきました。初物いかが?
今日はすごしやすかったですね。
今日の一品のおつまみは、筍の自鰹煮。口直しに、揚げワンタン。そして、蓮根とこんにゃくの炒り煮。
ビールか、焼酎かな?
いい牛肉。ネギとさっと焼きました。
お好みに申しつくて下さい。
写真が下手ね。茄子ピーマンの油味噌炒め。ゆずいっぱい入れました。
美味しいですよ。
ブリテリ。普通より小さく切りました。酒の肴に良いでしょ。
新物のスイカ?でてきました。初物いかが?