暖かかったですね。ちょっとお寄りください。
昨日買ってきた崎陽軒のシウマイです。
結構、ファンがいらっしゃるでしょう。
タラの芽の天ぷら。春ですよ。
お塩でどうぞ。
わけぎとホタルイカの芥子酢味噌。
手間がかかりますが、やはり、シーズンには、食べたいですね。
ぶりかまです。
小さいですが、養殖ではなく、天然物です。
春の息吹を召し上がれ。
暖かかったですね。ちょっとお寄りください。
昨日買ってきた崎陽軒のシウマイです。
結構、ファンがいらっしゃるでしょう。
タラの芽の天ぷら。春ですよ。
お塩でどうぞ。
わけぎとホタルイカの芥子酢味噌。
手間がかかりますが、やはり、シーズンには、食べたいですね。
ぶりかまです。
小さいですが、養殖ではなく、天然物です。
春の息吹を召し上がれ。