河津桜が咲きはじめました。全体には3分咲き。今月末くらいかな。

見においで‼️

雨ですが、ちょっとお寄りください。


生の大根とツナ缶。焼肉のたれで、ちょっと漬け込みました。

いけますよ。


アボガドと和えました。

タコは、マリネして、マグロは、わさび醤油です。

アボガドは、いつもレモン🍋ですが、

今日は、先日もらった徳之島の島みかんの果汁で、つけました。

穏やかで美味しいです。


レバーの甘辛煮。この頃レバーを見なくなりました。

やっと見つけて、作りました。

レバー苦手な方いましたが、全然癖ありません。

ちょっと貧血だと言われ、レバー食べようと思いました。


白舞茸の天ぷら。さっぱりといくらでも食べられます。