河津桜が咲きはじめました。全体には3分咲き。今月末くらいかな。
見においで‼️
雨ですが、ちょっとお寄りください。
生の大根とツナ缶。焼肉のたれで、ちょっと漬け込みました。
いけますよ。
アボガドと和えました。
タコは、マリネして、マグロは、わさび醤油です。
アボガドは、いつもレモン🍋ですが、
今日は、先日もらった徳之島の島みかんの果汁で、つけました。
穏やかで美味しいです。
レバーの甘辛煮。この頃レバーを見なくなりました。
やっと見つけて、作りました。
レバー苦手な方いましたが、全然癖ありません。
ちょっと貧血だと言われ、レバー食べようと思いました。
白舞茸の天ぷら。さっぱりといくらでも食べられます。




