寒さと雪は大丈夫ですか?おとなしく、表出ないで飲んでてください。
ちょっと残っていた鮭のあらの焼いたの。卵で閉じました。
カラスガレイの粕漬けそろそろ残り少なくなってきましたが、美味しいですよ。
穴子一本もの、半分に切って天ぷら。わらびの天ぷらと一緒に。
ローストビーフ。小さいとわずかなかげんが大変。
でも、うまくいきました。
本当なら、冬至かぼちゃ煮なくちゃいけないと思いますよね。
それは、各ご家庭でどうぞ。
寒さと雪は大丈夫ですか?おとなしく、表出ないで飲んでてください。
ちょっと残っていた鮭のあらの焼いたの。卵で閉じました。
カラスガレイの粕漬けそろそろ残り少なくなってきましたが、美味しいですよ。
穴子一本もの、半分に切って天ぷら。わらびの天ぷらと一緒に。
ローストビーフ。小さいとわずかなかげんが大変。
でも、うまくいきました。
本当なら、冬至かぼちゃ煮なくちゃいけないと思いますよね。
それは、各ご家庭でどうぞ。