連日寒いですね。雪の降っている所の方、大丈夫ですか?
アカモク、ところによっては「ギザハ」
体にいいって、食べてみてください。
大根とホタテの缶詰のサラダ。色合いに大葉入れました。
「うまき卵」のこっていたうなぎの蒲焼でうまきにしました。
鳥ささみを薄くして、大葉と梅を巻いて焼きました。
真鯛のハラミを昆布締めにしました。
三つ葉と、塩昆布を少々混ぜました。
このまま、味がついていますので、どうぞ。
連日寒いですね。雪の降っている所の方、大丈夫ですか?
アカモク、ところによっては「ギザハ」
体にいいって、食べてみてください。
大根とホタテの缶詰のサラダ。色合いに大葉入れました。
「うまき卵」のこっていたうなぎの蒲焼でうまきにしました。
鳥ささみを薄くして、大葉と梅を巻いて焼きました。
真鯛のハラミを昆布締めにしました。
三つ葉と、塩昆布を少々混ぜました。
このまま、味がついていますので、どうぞ。