こんばんは‼️日暮れが早くなりましたね。
ちょっとお寄りになりませんか?
蓮根のきんぴらです。いま旬の蓮根、いかがですか?
横浜中華街の重慶飯店の焼売。
マグロと北寄貝のお刺身。とろろもちょっと添えましたので、
山かけにしてもいいと思います。
北寄貝は、なかなか手に入らないと思います。
きっと、召し上がったことのない方もいらっしゃるのでは?
豚汁です。そろそろ、恋しい季節ですね。
お酒召し上がらない方には、ご飯でも、おむすびでも、お好みでどうぞ。
たっぷり召し上がってください。
こんばんは‼️日暮れが早くなりましたね。
ちょっとお寄りになりませんか?
蓮根のきんぴらです。いま旬の蓮根、いかがですか?
横浜中華街の重慶飯店の焼売。
マグロと北寄貝のお刺身。とろろもちょっと添えましたので、
山かけにしてもいいと思います。
北寄貝は、なかなか手に入らないと思います。
きっと、召し上がったことのない方もいらっしゃるのでは?
豚汁です。そろそろ、恋しい季節ですね。
お酒召し上がらない方には、ご飯でも、おむすびでも、お好みでどうぞ。
たっぷり召し上がってください。