早いもので、9月も終わり。暑くても、秋の気配がします。
シラスときゅうり揉み。さっぱりどうぞ。
白ナスを先日いただいた「黒豚味噌」で炒めました。
お味噌に味ついているので何しなくても美味しい!
鳥ささみに紫蘇とチーズ巻いてフライにしました。
昨日の残りのお魚、サンガにしました。美味しいですね。
しめのご飯。今だけの「はらこ飯」いくらも自分でつけ込みました。
お酒飲まない方、どんぶりで出します。
いくら苦手な方、鮭ご飯にしましょう。
思いっきり食べてください。
早いもので、9月も終わり。暑くても、秋の気配がします。
シラスときゅうり揉み。さっぱりどうぞ。
白ナスを先日いただいた「黒豚味噌」で炒めました。
お味噌に味ついているので何しなくても美味しい!
鳥ささみに紫蘇とチーズ巻いてフライにしました。
昨日の残りのお魚、サンガにしました。美味しいですね。
しめのご飯。今だけの「はらこ飯」いくらも自分でつけ込みました。
お酒飲まない方、どんぶりで出します。
いくら苦手な方、鮭ご飯にしましょう。
思いっきり食べてください。