しばらくお休みいただきましたが、元気です。
ちょっと好き嫌いあるかもしれないメニューです。
生ひじきとツナのサラダ。ごまマヨネーズで和えてみました。
夏の疲れをとってください。
とろろに、卵黄、オクラ、納豆いくら乗せました。
出汁醤油かけて、くるくる混ぜて食べてください。
生牡蠣見つけました。美味しいですね。
ワイン?シャンパン?
支離滅裂な献立ですね。
先日、トムさんに、ゴーヤ食べたことないといったら、驚かれた😭
シーズンで、出ていたので、アプリ見ながら、ゴーヤチャンプルー作りました。
だいぶ、水に漬けたので、苦味大丈夫。美味しくできました。
ブリカマの残りを、鍋にかけておきました。
柔らかく煮えました。
精をつけて、頑張りましょう❣️




