そろそろ過ごしやすくなってきました。ちょっとお寄りください。
まず、とりあえずナスの辛子漬け、ムール貝の蒸したのに、チーズかけて焼きました。
出来合いの伊達巻。見たら食べたくなりました。新潟の栃尾揚げ、中にお味噌が入ってます。そのまま、焼いていただきます。
季節の冬瓜。海老と見切り品で見つけた輸入松茸、切ってあるので、300円。
中華風に煮て、とろみつけました。
これも中華風。ベビーホタテと、青梗菜。炒めました。
ワインにのいちじく。デザートにいかがですか❓
そろそろ過ごしやすくなってきました。ちょっとお寄りください。
まず、とりあえずナスの辛子漬け、ムール貝の蒸したのに、チーズかけて焼きました。
出来合いの伊達巻。見たら食べたくなりました。新潟の栃尾揚げ、中にお味噌が入ってます。そのまま、焼いていただきます。
季節の冬瓜。海老と見切り品で見つけた輸入松茸、切ってあるので、300円。
中華風に煮て、とろみつけました。
これも中華風。ベビーホタテと、青梗菜。炒めました。
ワインにのいちじく。デザートにいかがですか❓