夏の疲れを癒しにお寄りください。
きゅうりとちくわ、よく小さな袋に3色のお豆入っているの、好きで買います。
わさびマヨネーズで和えました。
オニオンスライス。ツナと糸削りかけて、青しそドレッシングかけました。
朝食みたいですが、ほうれん草とベーコン炒めて、たまごで閉じました。
ブリカマ、いつもは塩焼きが多いのですが、煮付けました。
外は、しっかり煮詰めましたが、中は、薄味ですから、たまにはいかがですか?
夏の疲れを癒しにお寄りください。
きゅうりとちくわ、よく小さな袋に3色のお豆入っているの、好きで買います。
わさびマヨネーズで和えました。
オニオンスライス。ツナと糸削りかけて、青しそドレッシングかけました。
朝食みたいですが、ほうれん草とベーコン炒めて、たまごで閉じました。
ブリカマ、いつもは塩焼きが多いのですが、煮付けました。
外は、しっかり煮詰めましたが、中は、薄味ですから、たまにはいかがですか?