ちょっと、お休みさせていただきました。
これから、暖簾出します。
お立ち寄り下さい。
とりレバーの甘辛煮。
美味しくできました。臭みも全然ないので、食べてください。
がんもどきと、蓮根とにんじんの煮物。
お野菜の種類少ないですが、これくらいでもいかがでしょう。
椎茸とアスパラのバター焼。醤油を垂らしました。
春巻き。今日は、シンプルにお肉中心です。
たっぷり、召し上がれ❣️
ちょっと、お休みさせていただきました。
これから、暖簾出します。
お立ち寄り下さい。
とりレバーの甘辛煮。
美味しくできました。臭みも全然ないので、食べてください。
がんもどきと、蓮根とにんじんの煮物。
お野菜の種類少ないですが、これくらいでもいかがでしょう。
椎茸とアスパラのバター焼。醤油を垂らしました。
春巻き。今日は、シンプルにお肉中心です。
たっぷり、召し上がれ❣️