今日も暑かったですね。夕方涼しくなってから散歩して、これから開店です。
茗荷味噌です。
細かく刻んだ茗荷を、胡麻油で炒めて、お砂糖と、お味噌で和えました。このまま、お箸の先につけ食べてもいいし、ご飯に乗せても美味しいです。
焼きナスです。さっぱりとどうぞ。
買い置きしてある、葉山朝日屋の焼き豚です。
カボチャ、椎茸と共に、バター焼きにしました。
しっかり食べて、暑さ乗り切りましょう❣️
今日も暑かったですね。夕方涼しくなってから散歩して、これから開店です。
茗荷味噌です。
細かく刻んだ茗荷を、胡麻油で炒めて、お砂糖と、お味噌で和えました。このまま、お箸の先につけ食べてもいいし、ご飯に乗せても美味しいです。
焼きナスです。さっぱりとどうぞ。
買い置きしてある、葉山朝日屋の焼き豚です。
カボチャ、椎茸と共に、バター焼きにしました。
しっかり食べて、暑さ乗り切りましょう❣️