炙りしめ鯖を見つけた。そのまま食べるのもつまらない。胡瓜とトマト。いぶりがっこをみじん切りにしてドレッシングを作り、しめ鯖を、ベビー帆立、ピスタチオ風味のチーズをトッピング。
生ひじき。やはり、生は美味しい‼️
この前買ったミノがあった。
スーパーに「浜松餃子」があった。
初めての味。さっぱりしていていくまでもたべられそう。
なんとなく、いい加減な献立❣️
でも、美味しかった。ご馳走様❣️
炙りしめ鯖を見つけた。そのまま食べるのもつまらない。胡瓜とトマト。いぶりがっこをみじん切りにしてドレッシングを作り、しめ鯖を、ベビー帆立、ピスタチオ風味のチーズをトッピング。
生ひじき。やはり、生は美味しい‼️
この前買ったミノがあった。
スーパーに「浜松餃子」があった。
初めての味。さっぱりしていていくまでもたべられそう。
なんとなく、いい加減な献立❣️
でも、美味しかった。ご馳走様❣️