毎度、寂しい冷蔵庫の週末。
冷凍庫漁っていたら、鰻の蒲焼き見つけた。
今更、少しくらい毒でもいいので、中国産。でも、大きいのよね。半分にして、冷凍してある。
もしかして⁉️合うかな?パスタに、細切りうなぎ、大葉、ごま。ごま油とお醤油で味つけて、海苔の千切り飾ってみた。作り過ぎました。半分明日。トマトと一緒に、いただきます。
毎度、寂しい冷蔵庫の週末。
冷凍庫漁っていたら、鰻の蒲焼き見つけた。
今更、少しくらい毒でもいいので、中国産。でも、大きいのよね。半分にして、冷凍してある。
もしかして⁉️合うかな?パスタに、細切りうなぎ、大葉、ごま。ごま油とお醤油で味つけて、海苔の千切り飾ってみた。作り過ぎました。半分明日。トマトと一緒に、いただきます。