昨日の伊勢海老、普通は、刺身や、塩焼き。
いつも、値段考えてできない。今日は、アメリケーヌソースでパスタ❣️
でも、煮込んだソース、ミキサーにかけられない小市民。頭の身、ほじくりたいので、頭と、殻はそのまま。身を軽くソテーして、パスタと和えました。大成功。美味しかった。みんな、ごめんね🙏
昨日の伊勢海老、普通は、刺身や、塩焼き。
いつも、値段考えてできない。今日は、アメリケーヌソースでパスタ❣️
でも、煮込んだソース、ミキサーにかけられない小市民。頭の身、ほじくりたいので、頭と、殻はそのまま。身を軽くソテーして、パスタと和えました。大成功。美味しかった。みんな、ごめんね🙏