汗かいて料理したら、すぐおさけ飲みたくて、写真撮り忘れた
皆さん慣れていますね。
4連休、息を潜めて暮らしていたから、昨日買い出し❗️水産会社の直売所に顔を出す。
コチとホウボウ、悩んでしまう。季節的に『コチ』この頃は、面倒なので、下ろしてもらう。
刺身のつもりが、立派なアラが私を呼んでいる。
しっかりだし取って、「ブイヤベース」昨日の献立です。
そのまま、昆布締めにして、オネンネ。薄切りにして、紅葉おろし添えました。野菜の直売所で買った茄子を「揚げ浸し」にして、今夜は、冷酒でーす。
汗かいて料理したら、すぐおさけ飲みたくて、写真撮り忘れた
皆さん慣れていますね。
4連休、息を潜めて暮らしていたから、昨日買い出し❗️水産会社の直売所に顔を出す。
コチとホウボウ、悩んでしまう。季節的に『コチ』この頃は、面倒なので、下ろしてもらう。
刺身のつもりが、立派なアラが私を呼んでいる。
しっかりだし取って、「ブイヤベース」昨日の献立です。
そのまま、昆布締めにして、オネンネ。薄切りにして、紅葉おろし添えました。野菜の直売所で買った茄子を「揚げ浸し」にして、今夜は、冷酒でーす。