本日で2018.3月のごはんの種をまく日々 終了しました。。。 ・桜鯛めし 土鍋炊き... 本日で2018.3月のごはんの種をまく日々 終了しました。。。 ・桜鯛めし 土鍋炊き ・春キャベツたっぷりメンチカツ 自家製ケチャップ添え ・蕗味噌 信州味噌で ・若竹汁 ・和風大学芋 アイスクリーム 黒胡麻ソース添え ・バタフライピーのホットレモネード 春の嵐の中の1週間、、、わたし自身も体調を崩しながらでしたが、お稽古中は楽しい時間です 新人さん方々もご参加ありがとうございました。。。 来月からは、いよいよ ✳︎基礎料理塾 2期生✳︎ がスタートする予定です。。。 お席はまだありますので、この機会に是非料理の基礎を学びませんか? ⬇︎ 基礎料理塾 2期生 詳細はこちら https://gohannotane.com/2018/03/10/basiccooking/ 2018.3月の料理教室⬇︎ https://gohannotane.com/2018/03/19/cookinglesson/ ごはんの種さん(@shiawase_no_recipe)がシェアした投稿 - Mar 21, 2018 at 4:15am PDT