先日途中まで書いて忘れていた過去ブログです
よろしかったら読んでくださいね
ミシュランガイドに2017年からずっとひとつ★をとり続けている美味しいイタリアンに
スペシャリテのモッツァレラでシャン杯
プレミアムオシェトラキャビアのパスタ
寒鰆と金柑
牡蠣と縮みほうれん草
真鱈白子と香草バター
白菜とフォンティーナチーズのグラタン
からすみのパスタ
メインは薪焼きの牛
スペシャリテのレタスバジリコ
そのまま手で持ってかじります。本当に美味しいです。
タリアテッレのボロネーゼ
ワインはペアリングでお願いしましたよ
デザートふた皿
今回も予約をとってくれたKさま素敵な時間をありがとうごちそうさまでした♡
お土産に戴くシェフ出身地のふわふわ今治タオルがまた増えました毎回お色が違うのが嬉しいです
コロナ禍ではありますが安心なお店を選んで安心できる友人と過ごす素敵な時間もわたしは大切にしていきたいと思っています
最後まで読んでくださった皆さまありがとうございます
では .•*¨*•.•*¨*•.¸¸