ブログネタ:好きな餅の食べ方は? 雑煮?お汁粉?それとも…? 参加中私はおしるこが大好きです。ぁ、家では、あんこもちと言うのであんこもちと言いますね。
今年はおもちが好きな年(?)だから毎朝あんこもち食べてます

お雑煮は今年は食べれませんでした
すきなんだけど、お正月はお腹具合悪くて断念
その反動がきてるのかな
あと、餅のあられも好きね。細かく切って油で揚げて軽く塩を振る。油をよく切り、冷めないうちに食べる。ぷっくりふくらんで美味しいです。しかし冷めたのは食べれないんです。油っこすぎて

ブログネタ:好きな餅の食べ方は? 雑煮?お汁粉?それとも…? 参加中
すきなんだけど、お正月はお腹具合悪くて断念
その反動がきてるのかな
