こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
久々に肉じゃがを作りました
ジャガイモは男爵系のホクホクで
作ることが多いのですが…
今日はメークインで
我が家の肉じゃがは味付けは
醤油麹のみ
今回のその他の具材は
玉ねぎ
豚肉のみ
これが一番美味しくなると思ってます
なんか黄色っぽいものばかりの
おかずになってしまいました
せめてミニトマトを赤いのを
洗って並べればよかった
きゅうりの糠漬け
お揚げとワカメのお味噌汁
ズッキーニとパセリのツナ炒め
肉じゃが
のお献立でした
たくさん食べて満足したので
ちょっと勉強してから
お風呂にゆったり浸かって
明日の仕事に備えます
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜