こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
この時期の楽しみ
山椒の実
今回は抗生剤ホルモン剤不使用の
鶏もも肉をシンプルに塩胡椒と
山椒の香りでカリッとジューシーに
焼き上げました
きのこたっぷりのつけ汁の
冷たいお蕎麦と一緒に
冷奴には大葉と生姜をたっぷり
醤油麹で
夏らしいメニューになりました
仕事終わりで疲れた体でも
サクサク食べられるメニューでした
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜
こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
この時期の楽しみ
山椒の実
今回は抗生剤ホルモン剤不使用の
鶏もも肉をシンプルに塩胡椒と
山椒の香りでカリッとジューシーに
焼き上げました
きのこたっぷりのつけ汁の
冷たいお蕎麦と一緒に
冷奴には大葉と生姜をたっぷり
醤油麹で
夏らしいメニューになりました
仕事終わりで疲れた体でも
サクサク食べられるメニューでした
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜