こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
やっぱり生のとうもろこしは
今だけの美味しさで
短い間しか楽しめないので
美味しそうなのを見つけたら
ついつい買ってしまいます
色々とお料理にするのも美味しいけど
やっぱりそのままレンジでチンするのが
一番旨みも逃げずシンプルに美味しいので
結果この食べ方になってしまうのです
米粉のマカロニ風パスタを
久しぶりにゲットしてきたので
コストコのクラシコトマトソースで
オイルサーディンとブラックオリーブを
追加しトマトパスタに
そして奥の大量のサラダは
お野菜大好き夫婦の我が家では
ペロリの量なのですが
なんとあの量と種類と新鮮さで
ベビーリーフが1人分160円なので
いつも行く産直のお店では
必ず購入します
バルサミコとオリーブオイルのみを
かけて食べるのがお気に入り
四葉きゅうりとカラフルミニトマト
と一緒に
とうもろこしはかじるのでなく
一粒ずつ千切って食べるのが好きなので
地道に一粒ずつ食べます
夏の旬の美味しい夕食でした
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)