こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
4尾で150円で売られていたお魚
コノシロが入っていたので
酢ジメにしてみました
3枚におろして…
こんな感じに仕上げました
あとは…
ミニトマト
カボチャサラダ
小松菜とエノキの炒め物
でした〜
1日目の酢ジメは
あっさりしてお魚もまだまだ生っぽい感じ
熟成させたのをいただくのも楽しみです
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜
こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
4尾で150円で売られていたお魚
コノシロが入っていたので
酢ジメにしてみました
3枚におろして…
こんな感じに仕上げました
あとは…
ミニトマト
カボチャサラダ
小松菜とエノキの炒め物
でした〜
1日目の酢ジメは
あっさりしてお魚もまだまだ生っぽい感じ
熟成させたのをいただくのも楽しみです
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜