こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
私の職種は今月は1番の繁忙期で
毎日忙しすぎてミスをしないか心配
何とか一日仕事が終わり…
前日のお休みの日に南蛮漬けだけ
作り置いておけたので
帰ってきて…
ほうれん草とエノキの胡麻和えを作り
新生わかめを買ってあったので
今日茹でとかないとさすがにまずい
力を振り絞って茹でて
そのままお刺身と
お味噌汁でいただくことに
残りは小分けにして冷凍しました
こんな食卓に
こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
私の職種は今月は1番の繁忙期で
毎日忙しすぎてミスをしないか心配
何とか一日仕事が終わり…
前日のお休みの日に南蛮漬けだけ
作り置いておけたので
帰ってきて…
ほうれん草とエノキの胡麻和えを作り
新生わかめを買ってあったので
今日茹でとかないとさすがにまずい
力を振り絞って茹でて
そのままお刺身と
お味噌汁でいただくことに
残りは小分けにして冷凍しました
こんな食卓に