こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
バタバタ忙しい一日の後には
作り置きが活躍します
チキンひき肉でミートソースを作った時に
大量に作って冷凍してあったので
里芋と万願寺とうがらしを加えて
和の要素も取り入れた
ボロネーゼに仕上げました
豆乳で作った人参のポタージュも添えて
パスタはこちらを使用
簡単だけど
お野菜もそれなりに
摂れて一安心の夕食でした〜
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜
こんにちは。
ご覧いただき、ありがとうございます
バタバタ忙しい一日の後には
作り置きが活躍します
チキンひき肉でミートソースを作った時に
大量に作って冷凍してあったので
里芋と万願寺とうがらしを加えて
和の要素も取り入れた
ボロネーゼに仕上げました
豆乳で作った人参のポタージュも添えて
パスタはこちらを使用
簡単だけど
お野菜もそれなりに
摂れて一安心の夕食でした〜
本日もお読みいただき
ありがとうございました〜