昨日は主人の両親の還暦祝いを、品プリのトップオブシナガワでしてきました
トップオブシナガワは結婚式の2次会をした思い出の場所でもあります
結婚式1周年のお祝いも、そこでしたので、お世話になっています
ボリュームがあるフルコースなので、昼ごはんを抜いていきました
今回のお料理も季節の食材がたくさんで、とってもおいしくてお腹いっぱいになりました
コースの料理はこんな感じでした
アミューズは黄色ピーマンのムース
前菜はサーモンとヒラメのカルパッチョ
桜海老の焼きリゾット
グリンピースのスープ カプチーノ風
鯛のソテー プロヴァンスソース
牛フィレ肉のロッシーニ風 トリュフソース
オレンジのヌガーグラッセ
コースの最後にお祝いのケーキをつけていただきました
ケーキにはロウソクと「祝還暦」のお祝いプレートも
後ろに写っているのが夜景なんですが、羽田空港も見えて、とっても綺麗でした
品プリに着く前に、お花屋さんで作ってもらったブーケもプレゼントしました
美味しいお料理と夜景で、楽しいひとときでした
義両親もすごく喜んでいたのでよかったです
義父は3月末に一旦退職しましたが、また再雇用で別の職場で働いています
2人ともいつまでも元気でいてもらいたいです