『博多名物』
といえば、

★辛子明太子
★とんこつラーメン

は、有名だと思います。




博多の名物の中に
★博多うどん
も、有ります。



特徴は
『柔らかめの麺』

『出汁が聞いたスープ』
です。



トッピングは、各県に
特徴が表れると思います。



『博多うどん』
のトッピングのお約束
(男性は、大抵 これをチョイスするみたい・・)
なのが、
『ごぼう天うどん』
です。



最近のごぼう天うどんは
ごぼう天具合も大胆ですね。



私も今更ながら
ハマってきています。






〈病歴〉

2010年 
2月 胸のシコリに気付いて受診(直結1cm。詳しい検査無し。)
11月 乳がんと診断《トリプルネガティブ》
12月 民間療法スタート[ガン放置療法]〈開始時 直径4cm〉

2011年 
4月 代替療法スタート[温熱治療]〈開始時 直径11cm〉
11月 抗がん剤治療スタート〈開始時 陥没状態〉
(余命一ヶ月と宣告を受ける。)

2012年 
4月 乳がん手術成功
5月 再発予防の術後抗がん剤スタート
8月 再発予防の術後抗がん剤終了(術後治療終了後 3回の講演会)
11月 脳転移発覚(開頭しない放射線手術を受ける。)

2013年 
2月 脳転移消滅確認

2014年
11月 乳がんプチ講座再開
現在 経過観察中(画像上 ガンは確認されません。)★←この時期


キティーの鼻にソフトタッチで
シェアに協力 よろしくお願いします♪
にほんブログ村 病気ブログ 乳がんへ
にほんブログ村
にほんブログ村 病気ブログへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ