1885 東亜建設 233→233(9:47) ±0
い、以上です。
今日はほんとにあたたかった~
今日は実家で、いただきものの
な、生がきをたっくさんいただいて。。。
ど、どやって、調理するの??
って、お母さんもわかんない~、
って。
とりあえず、魚焼きグリルに入れて焼きました。
上の殻が固くってホントに開くのかな~
と心配してたけど、開きました!
(あたりまえ??)
でも焼きすぎちゃった。。。ような。。。
何もつけずに、海の塩味だけで、
いい感じでした
1885 東亜建設 233→233(9:47) ±0
い、以上です。
今日はほんとにあたたかった~
今日は実家で、いただきものの
な、生がきをたっくさんいただいて。。。
ど、どやって、調理するの??
って、お母さんもわかんない~、
って。
とりあえず、魚焼きグリルに入れて焼きました。
上の殻が固くってホントに開くのかな~
と心配してたけど、開きました!
(あたりまえ??)
でも焼きすぎちゃった。。。ような。。。
何もつけずに、海の塩味だけで、
いい感じでした