続きです
お部屋でゆっくりして1回目の温泉へ♨
露天風呂があるので
できれば景色が見える明るいうちに入りたかったんです
温泉は源泉と運び湯のブレンド湯。
とてもしっとりするお湯でした
お部屋に戻って落ち着いたら夕食に向かいます。
レストランは2階。
ブッフェなのでテーブルに案内されたあと
食事を取りに行きました。
お刺身。
マグロとはまち?鰤?美味しい!
アカモクとろろ和えともずく。
こちらも美味しい!
三重県はてこね寿司も有名ですね。
にぎり寿司は玉子、ローストビーフ
のどぐろの炙り、生ハム
見えてませんが貝(ミル貝?)と海老がありました。
天ぷら各種。
海老の横は旬のたけのこでした!
左の松阪牛のメンチカツが美味しかった~!
ピザもあります。
こちらも意外に(?)美味しかった
合鴨の京蒸し。しっとりしていました
夕食はこれ以外にホテル特製のカレーもあって
どれも美味しかったです。
そして翌日の朝食ブッフェ
和食中心で食べました
サラダ類
いか刺し美味しかった~。
亀の井ホテル特製のめでたい飯。
真鯛の亀の井漬けの山掛けです。
パン各種。。の写真撮ってたら
補充にいらした係の人に「いかがですか?」と言われ
2つほど取ってしまった
真ん中の丸いパンとミニ食パンを。
食パンはバルミューダのトースターで焼けます!
和食でお腹いっぱいなのに美味しくいただきました