久しぶりに
ericoさんのお料理教室へ
京都を拠点に大活躍中のericoさん
レシピ本に続き
DVDも発売
去年の2月から通い始めた
ericoさんの料理教室
ヴィーガンなのに
カラフルでパンチの効いた味
そしてなによりも魅力的なのは
手順のシンプルさ
eriocさんのところへ通ううちに
私はどんどん強くなったと思う
健康的な食べ物と
それに注入されたericoさんのパワー
そして教室で出会った友人たち
この一年は私にとってまさしく変容の時だった
ホリスティックヘルスコーチになろうと思ったのも
自分が心から楽しめるような仕事がしたいと
教員を辞めて通訳になったのも
その原動力となる根底には
ericoさんとの出会いがあったように思う
今日のお料理は蕎麦粉のガレット
ワインの試飲は
保育園のお迎えがあるためできなかったけど
オーガニックのジュースと
ボリュームたっぷりのお料理を堪能
とっても素敵でおしゃれな会場
カーヴ田中屋さんの
ワインについてのお話も
とってもわかりやすくて勉強になった
今日のワインリストに載ってたワイン
絶対近いうちに買いに行こうっと
デザートも可愛らしくて美味
ericoさんのお料理教室、
マクロビやゆるべじ、ローフードの講師の先生、
ベジの方もそうでない方も
通われています
ジャンルを越えて誰からも愛されるお料理
ericoさん、参加者のみなさん、
今回も楽しくて心喜ぶひとときを
ありがとうございました☆