バレンタインデー💕
今年も会社の皆さんにお渡ししました✨
義理チョコじゃなくて!
感謝チョコね🍀
チョコケーキとフロランタンを
プレゼントしようと考えてました💕
チョコケーキは皆さんに渡せる様に
カップケーキにしました🤗
そしてフロランタン✨
アーモンドを焼いていた時に閃きました
せっかくだからチョコのトッピングに
しようと
で、こちらが完成
ダークチョコにアーモンド
トッピングはピスタチオとドライクランベリーで甘すぎずに(*˘︶˘*).。.:*♡
こちらはピンクチョコにアーモンド
トッピングはドライクランベリーと
ドライ🍓パウダー
少し酸っぱいめの🍓パウダーで
甘さを抑えて✨
カワイイ💕とテンションアップの
自己満足😁
こちらはホワイトチョコにアーモンド
トッピングは
ドライクランベリー&🍓パウダー
と
抹茶パウダー
こちらは抹茶チョコにアーモンド
ホワイトチョコに抹茶を入れて
作ります✨
抹茶の程よい苦味で
お酒のお供にも👌
🍀
チョコフロランタンさん
全員集合
そしてこちらは
トリュフチョコ✨
会社の所長はこれがお好みで
毎年リクエストがきます😁
ラッピングをする時間も
楽しいのよね
無事に完成です
残ったチョコで作ってみたら
とても美味しかった
クルミチョコ😋
そうだ
と
閃き✨
山椒を入れてみましょう
これは大人チョコ
ラム酒と山椒のダークチョコで
気合を入れて!
パン教室から帰り作ったのは〜
ハイジの白パン
バレンタインバージョン💖
前回パン教室で習った
ショコラパンをアレンジ
クルミ
クランベリー
ピンクチョコを入れて
焼き上がってから
🍓パウダーで華やかに💖
今年も沢山作りました
💖💖💖
私も一息✨
ε-(´∀`*)ホッ
皆さまにも
ハッピーバレンタイン
♥♥♥
ご覧下さりありがとうございます✨