前から行きたいと思っていたお店です
まるぐら
フレンチのダイニングバーって感じかな
メニューはこんな感じ
乾杯はスパークリングワイン
前菜、3種盛り合わせ
自家製ベーコンと季節野菜、半熟卵のトマトクリームグラタン
冬はグラタン食べたくなる
シャインマスカットサワーと白いちごサワー
子羊の煮込みハンバーグ
これ、めちゃ美味しかった〜
子羊だから独特の味だけど、でも臭みもなくて肉肉しくてソースも濃厚でこれはまた食べたい美味しさでした
白ワイン
カマンベールと林檎の蜂蜜オーブン焼き
これも美味しくて白ワインにもとっても合いました
マロンミルク🌰
どれもこれもとっても美味しかった〜
人気店みたいで開店してすぐに満席になってました
他の料理も食べてみたいからまた今度行こう