ひたすらカンパーニュ(笑)

{7EECC93D-E93E-4977-B167-19D4BE7428EE:01}

{10293E44-4AD9-4C76-AE05-CFB255B3E1D8:01}

{527CE3D8-10D2-4C95-A78A-6C71DE1EE843:01}

なかなか思うように焼けず、写真に撮ってないものも数々…

でも最近、味がとっても良くなり、クープもパックリ開く事が多くなりましたひらめき電球

この他にもベーグル焼いたり、リュスティック焼いたり。



パンばっかり!



と思われちゃうかもしれないけど、うちの朝ごはんはパンの日とごはんの日と順番。

なので、パンは2日おきに食べています^ ^

じゃあいつ消費しているのか?

半分くらいはお友達に渡してるかもニコニコ


あとは酵母を使ったおやつ。
卵・乳製品・砂糖なし。

{CF0D96D2-1159-49AC-9580-8288F48ED55C:01}

{6F61B885-853E-4EBF-A277-16E5CB7561C5:01}

{599BE422-B1F3-4EAD-AB5A-95ABA3F42E10:01}




そして、今日は大学時代の友人へサプライズの贈り物プレゼント
朝からせっせとパン焼きDASH!DASH!DASH!

{7875DFE7-C8CF-472C-B3FB-A8476B975625:01}
・レーズン酵母のカンパーニュ
  クルミ、イチジク、レーズン入り

・ライ麦ルヴァン種のプレーンベーグル

・レーズン酵母のビスコッティ

・アロマオイル入りバスボム


喜んでくれるといいなドキドキドキドキドキドキ