初の連続焼き!
生地を1時間違いで仕込んでみました。

黒ごまのカンパーニュとカシューナッツのカンパーニュ。
どちらも自家製レーズン酵母パン食パン
{42CCBA0C-B960-4EEA-BEB6-2ED5B060B235:01}


カシューの方はナッツが邪魔して上手くクープ入れられず、一箇所だけプク~っと(笑)
まぁうちで食べる分だしいいわ^ ^

{445539E2-B756-42D7-85FA-E39C54FBB9BD:01}


黒ごまのはお届け分だったから、キレイに焼けて良かった音譜


でもでも、火曜日のペコ兄に引き続き、昨日は私が発熱…カゼ

朝から熱があったわけじゃない(多分…)から、生地を仕込んでしまっていて、作らざるを得ない状況でf^_^;)
お友達宅へのお届け分もあったし。

休み休み作りましたよ…