ブルーベリーパン&抹茶ぷりん | ミルクティーのHappy Diary
日曜日はお菓子教室に参加
ブルーベリー🫐パンと抹茶ぷりん
を作りました。
まずはブルーベリーパン
ハード系の生地にブルーベリーたっぷり
チーズを入れて、
おいブルーベリー🫐
半分に折って5等分に切り
ねじねじする
発酵させて焼き、完成。
チーズのかわりに
アーモンドクリームでも作りました。
2種類できた(^^)
発酵させてる間に、抹茶ぷりん作り
レモンぷりんからはじまり
チョコぷりん、ノーマルぷりん
最後に抹茶ぷりん
今月でぷりんは終わりかな(^^)
抹茶ぷりん、濃厚で美味しかったぁ❣️