パパ無事帰ってきました(^_^;)シンガポールでは定番らしいカヤジャムのお土産。ということ... View this post on Instagram パパ無事帰ってきました(^_^;)シンガポールでは定番らしいカヤジャムのお土産。ということでパン食に合いそうな#だしとスパイスの魔法 シリーズから#クリームチャウダー を作りました。野菜はブロッコリーではなくほうれん草、コーン、しめじを入れたよ。 いつもは、鮭の切り身はそのままバーン!たまねぎはくし形とみじん切りしか知らない私が、鮭は一口大、たまねぎは角切りにしました。パッケージ裏の作り方を参考にしました。自分が作ったのじゃないみたい(//∇//) #にんべん #だしアドバイザー #鮭 #カヤジャム #トースト instageiramさん(@instageiram)がシェアした投稿 - 2018年Sep月12日pm4時00分PDT