自分の携帯で撮った画像を、確認していましたら
めちゃめちゃピザが食べたくなりました。ピザ
理由は、去年名古屋の下町「大須」に行ったときに食べた
「ソロ・ピッツア・ナポレターナ」 の「世界一のピッツア」の画像を見て思い出した為です。。。


富山の写真館 成人式・こども 「スタジオピンホール富山店」のスタッフブログ-ソロ・ピッツア・ナポレターナ


行列が商店街の名物となった、このお店のピザ職人は、
2010年ナポリでの大会で
世界最優秀パシュブロ(ピッツア職人)になられた方なのです。


それだけでも、お客様の指示を得るのはもちろんですが
更に凄いのが、「ピッツアをハンバーガーや牛丼のように日本中で
手軽に食べてもらえるようにする!」という思いのもと
世界一の職人が焼く「マルゲリータ」が
なんと 
350円 !!

それは、お客様には嬉しいですねニコニコ
多い日には、1200枚焼いてらっしゃるらしいです目

そんな「ソロ・ピッツア・ナポレターナ」を思い出して、頭に流れたのが
富山にもあります、家具屋の
「ニトリ」 さんの あのフレーズ
「お、ねだん以上~のニトリ音譜」です。

ピンホールも

更に「お、ねだん以上。」の満足をお客様に感じてもらうぞ!
と、改めて感じ、熱くなった定休日でした。。。