昨日のお昼御飯は
頂き物のお塩と
バルサミコとアボカドオイルで
サラダを作りました。
メインは、ジェノバ塩と
オリーブオイル、バジルで
ウィンナーも入れて
ジェノベーゼを作りました。
このお塩、溶けやすくフレーク状になっていて
とっても味が馴染みやすかったです。
ちょとのバジルなのに、このお塩のお陰でジェノバ風味がよくでていましたよ~♬
ごちそうさま~★
大人しく寝ているらん!
そ~っとゲージを覗いてみたら…
なまけものに似ている!!
体がやわいんですね~
旦那さんに「らんたらネ~」って、写真見せたら
一言「ブスだな~」って (@_@)
「エッ!?」と顔を見ると
「可愛いって意味だよ…(汗)」
「嘘つき~~(°д°;)」
でも、ちゃんと可愛がってくれています(苦笑)
にほんブログ村
頂き物のお塩と
バルサミコとアボカドオイルで
サラダを作りました。
メインは、ジェノバ塩と
オリーブオイル、バジルで
ウィンナーも入れて
ジェノベーゼを作りました。
このお塩、溶けやすくフレーク状になっていて
とっても味が馴染みやすかったです。
ちょとのバジルなのに、このお塩のお陰でジェノバ風味がよくでていましたよ~♬
ごちそうさま~★
大人しく寝ているらん!
そ~っとゲージを覗いてみたら…
なまけものに似ている!!
体がやわいんですね~
旦那さんに「らんたらネ~」って、写真見せたら
一言「ブスだな~」って (@_@)
「エッ!?」と顔を見ると
「可愛いって意味だよ…(汗)」
「嘘つき~~(°д°;)」
でも、ちゃんと可愛がってくれています(苦笑)
にほんブログ村