昨日のお昼御飯は

頂き物のお塩と
バルサミコとアボカドオイルで




サラダを作りました。




メインは、ジェノバ塩と
オリーブオイル、バジルで




ウィンナーも入れて
ジェノベーゼを作りました。



このお塩、溶けやすくフレーク状になっていて
とっても味が馴染みやすかったです。

ちょとのバジルなのに、このお塩のお陰でジェノバ風味がよくでていましたよ~♬

ごちそうさま~★












大人しく寝ているらん!

そ~っとゲージを覗いてみたら…
なまけものに似ている!!




体がやわいんですね~




旦那さんに「らんたらネ~」って、写真見せたら

一言「ブスだな~」って (@_@)

「エッ!?」と顔を見ると

「可愛いって意味だよ…(汗)」

「嘘つき~~(°д°;)」





でも、ちゃんと可愛がってくれています(苦笑)








にほんブログ村 犬ブログ ミニピンへ
にほんブログ村