自家製マヨネーズの消費シリーズ、
さわらのマヨ焼き~!
いつもどおり時短調理です!五分でこんがり
グリルピザプレートさまさまヾ(@°▽°@)ノ
↑一番右だけマヨなしなのは、離乳食のため~
白ワインで臭みを取ったさわらちゃん。
水気をよくふき取って、塩コショウ。
マヨをぽってり塗って、お庭から摘んだローズマリーをぱらぱらのせて、
グリルピザプレートに乗せてコンロで3分♪→魚焼きグリル2分ヾ(@^▽^@)ノ
本当はオーブン調理で20~25分はかかるところなんだけど…
魚焼きグリルを使えばあっという間にメインが仕上がる
グリルピザプレート大助かりしてます
おやつにごはんに、欠かせない存在
レパートリー増やすぞーっヾ(@°▽°@)ノ