先日新入りした「グリルピザプレート」
もう…大活躍ヾ(@°▽°@)ノ
先日のバナナケーキを焼いてから、魚焼きグリルでの調理、すっかりハマリまくってます♪
今回はピザを焼いてみました。たまねぎとアンチョビとトマトソースピッツァです。
もちろん5分で焼けちゃいましたヾ(@^▽^@)ノ
ほとんど、グリルピザプレートについていたレシピを参考に、
イーストだけ半量の小さじ1で♪十分足りました♪
ふんわりこんがり♪( ´艸`)幸せ~!
1歳の息子のために、チーズだけは豆乳で作った「豆乳チーズ」に置き換え♪
もりもり、むしゃむしゃとまらないー!
アツアツで食卓に出せたらいいなぁ…
トッピングのセットして次々焼けたら素敵だし、
このピザプレートちゃんは家族の人数分揃えたいo(^▽^)o
あまり物欲のなかった主婦、久々のスマッシュヒットですヾ(@^▽^@)ノ