ブログを見ていだだきありがとうございます。
今日から健康に気をつけるためエゴマ油生活始めました。
どのように取ればいいのか…。と、
箱にドレッシング、みそ汁、スープなどにいいと書いてあったので、スープに入れてみました。無臭でした。
続けてみようと思いますっ❗️
わたしCOOKPADをやっていまして昨日は、投稿したレシビにイイネが付いていました。嬉しいです🎵😍🎵
この場を借りてありがとうございます。
プロフィールの方にリンクが貼ってあるので良かったら見にきてください~。
今日の夕飯に鶏手羽のニンニク醤油焼きを作りました😃
材料
鶏手羽
酒
塩
醤油
酢
手羽に焼き目をつけます。
蓋をして中まで火を通します。
味付けして出来上がり。
エゴマ油は動脈硬化などに効くそうです。