大きなサツマイモがあったので
大学芋を作ることに
フライパンにサラダ油をひいて、そこに砂糖も入れてしまいます
そこに切ってみずにさらしておいたサツマイモを投入
かき混ぜながら揚げて
きつね色になったら出来上がり
簡単です
でも油が飛ぶんですよね
なのでフライパンのフタで防御しながらやってます
地味だけどこの方法が安全!
【バナーを貼って100名様に!】ミネラルUVファンデーションサンプルプレゼント!

大学芋を作ることに


フライパンにサラダ油をひいて、そこに砂糖も入れてしまいます

そこに切ってみずにさらしておいたサツマイモを投入


かき混ぜながら揚げて
きつね色になったら出来上がり
簡単です

でも油が飛ぶんですよね

なのでフライパンのフタで防御しながらやってます
地味だけどこの方法が安全!

【バナーを貼って100名様に!】ミネラルUVファンデーションサンプルプレゼント!

